Между нами

Между нами версты, версты, версты...
Между нами пропасти вершин...
Мы поговорили просто с вами,
не приблизившись к друг другу на аршин.

Между нами... Страшно думать - жутко,
пролегла холодная река.
Между нами... Понимаем чутко,
как... играет чистая струна....

Между нами... ночь легла
наощупь,
нам общей дороги не найти.
Между нами...
Ты идешь по млечной
Я? По возвращенному пути....
Между нами... между нами...
 
 

 


Рецензии