Я снова вернусь

Я никогда не оставлю...
Я снова вернусь.
Словно мелкий кораблик
Я выберу курс.
Я редко буду жалеть,
Я не стану звать
Я не знаю как это
Все описать.
Я сейчас с тобою,
А завтра уйду,
Словно нежной волною
На берегу
Я неслышно исчезну,
Чтобы не было больно.
Нет меня. Только утро.
Согласись, так спокойней?
Улыбаешься ты,
Все забыто как сон
И пустые мечты
Спрячь и больше не тронь.
Солнце греет ладонь,
Закрываешь глаза.
В сердце словно огонь,
На ладонях слеза.
Ну забудь, извини,
Я не та, что искал,
Будут только дожди
Если скажешь "скучал".
Все, что есть впереди,
Все, что будет теперь,
Ты сильней береги
И себе только верь..


Рецензии