Но, на меня из космоса смотрели не враги

И только счас я поняла.
С какой я лёгкостью
всю жизнь мою взяла.
Как, я её трепала,
не ценила.
И,что в колокола
пораньше не звонила.
Как я молилась,чтобы
ЗАЩИТИТЬ свои грехи.
Но, к этой просьбе,
были Боги все
глухи.
Я получила все
подщёчены земли.
Но, на меня из космоса
смотрели не враги.


Рецензии