Меня любил безмолвно дождь...

Меня любил безмолвно дождь
В вечерних улицах пустынных,
И целовал меня в живот
И в губы этот дождь-бесстыдник,

Когда-то ночью по Арбату
Гуляла, обнимаясь с громом,
С ума сходила от раскатов,
От молний этих глаз бездонных...

Грустила я с листом осенним,
Смеялась с солнцем в летний зной, -
Все это не сравнить с полетом,
Что ты дарил мне, ветер мой...


Рецензии