Жизнь - это трасса

Жизнь – это трасса,
Путь в бесконечность,
Борьба со стихией,
Пропуск в ту вечность,
Где холодные души,
Страсти не помня,
Пожар ее тушат.
Где бирюзовые слезы,
Уходя в облака,
Застывают в морозах
И бьют свысока.
Не достигнув той цели,
Куда ветер несется,
Закружатся в метели,
И сердце так разобьется,
Что миллиарды кусочков,
Друг с другом прощаясь,
Лягут в те строчки,
Что тебе посвящаю.
Уходя в никуда,
Не обещая вернуться,
Поймешь никогда,
Что не сможешь проснуться.
И лети далеко
Почти со скоростью света,
Ведь мне не легко –
Я жизнью раздета.
И нагая стою,
С грозою сражаясь,
Потому что люблю
И умру, улыбаясь.


Рецензии