Бездонное синее небо

Бездонное синее небо
Вдруг вспыхнуло ярким огнем.
Пылало так дико и жарко...
Как быстро сгорели мы в нем...

И серые,грязные крылья...
Промокли под Скорби дождем.
Мы думали : Ночью-не видно..
А маской покроемся днем...

Бездонное синее небо
Я чувствовала только раз.
Не там,наверху,а где-то
В отражении Твоих глаз.


Рецензии