Йа Льдинко

В многослойной паутине необузданных страстей
Мы застряли как на льдине средь тропических морей.
С каждым днем наш айсберг тает. Непонятно - почему?
А любовь не отпускает и зовет с собой ко дну.

Люди самых разных судеб каждый день встают на лёд,
Что же с ними завтра будет и куда их занесет?
Но плывут они на льдинах по опасной той воде,
В неопознанных пучинах, будто где-то и нигде.

Ведь совсем-совсем немногим посчастливится из них
Пересечь лихие воды и достичь вершин седых.
Лишь соленый запах моря на губах застыл как кровь...
То ли счастье? То ли горе? Но скорей всего - любовь.

И у нас еще есть время прежде чем и навсегда
Льда волшебного сиянье поглотит морей вода.


Рецензии
Хороший сонет!
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   27.12.2009 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.