Ночное небо

 Скажите,звёзды,будет ли война,
 Так беспокойно в этом грешном мире.
 Ведь жизнь даётся каждому одна
 И так не хочется мочить её в сортире.

 За бред политиков невинно гибнут дети,
 За процветание "элиты"-миллионы.
 Неужто будет так на белом свете,
 Что победят нас роботы и клоны!?

 Любви не будет,всё сожрёт корысть,
 Добро и ласку обуяет чёрный страх.
 Ведь всем тогда придётся ногти грызть
 И Человечество постигнет полный крах!

 А я хотел бы слышать детский смех
 И видеть мам счастливых ежедневно.
 Повсюду лишь удача и успех,
 Красивые девчонки,как царевны.

 Мы так хотели жить при коммунизме
 И сотни сказок сложено про счастье.
 Сейчас опять бредём в каком-то"изме",
 Не видим солнца,каждый день-ненастье.

 Спасите,звёзды,нас и наши души,
 Иначе,для чего на свете жить.
 Господь Всевышний,тоже нас послушай,
 Прости детей своих,войны не может быть!

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии