О чем вам рассказать?!

17.05.2007

... О чем вам рассказать?! совсем не знаю!
А жизнь течет своим все чередом…
Я выходных почти не замечаю,
И в будни рвусь быстрее я домой…

Все как-то поменялось резко..
Другие интересы и дела..
Давно не слушаю уж песни,
И новости я не смотрю с утра…

Казалось бы, что все как было раньше
Работа та же, тот же дом родной
Но изменилось все, есть кто-то рядом…
Любимый муж, тот, что хранит покой…

Теперь не грустно по утрам вставать,
Обняв его я улыбнусь в ответ…
И как же я до этого жила
Мне без него, не мил весь этот свет…

… О чем вам рассказать?! Совсем не знаю!
Стихи не пишутся, мне как-то не до них…
Я каждый день живу и засыпаю…
Чтобы проснуться утром рядом с ним!


Рецензии
последнее 4-стишье - просто, ну просто оооочень понравилось. молодец)
С теплом,
Олька

Аномаль   20.05.2007 16:35     Заявить о нарушении
мур... спасибо тебе за теплые слова...
я и правда.. счастлива.. очень-очень..
и люблю, и любима!!!

Laskoviy-Bes   24.05.2007 12:30   Заявить о нарушении