Не жалею, не зову, не плачу...

Не жалею, не зову, не плачу я уже давно,
Зеркало разбито, значит мне удачи не дано.
В схеме погорели клеммы, мне достался только дым,
Не дописана поэма - был одним, а стал другим.

Ревут мысли водопадом, я их знаю наизусть,
Все как надо - ты же рядом, но со мной тоска и грусть.
Ты нежна, ты лучик света, я лишь черное пятно
И ищу в потемках лето, чтобы дать тебе тепло.

Что сегодня просто слезы - завтра горечь, лед и жесть,
И не хватит рифм и прозы, чтоб сказать всё то, как есть.
Я потерян и раздавлен - невидимка для других.
Меня так осталось мало... Слишком мало для двоих...


Рецензии