Вспомнилось

Мы боялись друг друга с тобой, как трусливые кошки
Прятались в тень, путали след, ходили по кругу.
И от нашей любви не осталось ни капли, ни крошки,
Так, что кажется: мы никогда не любили друг друга.

Вьются, вьются за школьными окнами белые мошки.
Все прошло, будто встали часы над доской, на стенке.
Снегом, пеплом ли - не понять - заметает дорожки
В памяти.
Долго осталось еще до переменки...

(2005)


Рецензии