Я к тебе обращаюсь на Вы

Я к тебе обращаюсь на «Вы»!

Потому что ты Высшего качества!
Потому что с твоей головы,
мне до гроба любовь маячится!

Мне её нанесло в стихах,
тем дождливым промозглым утром,
____ я тобою восполыхал,
и влюбился!
______А это – мудро!

Как нормальный заговорил
непривычными мне словами,
обвздыхался, пока курил...

/остальное – додуйте сами/.

Вот мой стих:
___ «Ты быстра, как лань!
Незабудковый цвет в улыбке!
Твой широкоформатный экран
мелким крапом любви пробитый!
Ты приходишь ко мне во сне,
волосами щекотишь ухо,
и луною блестишь в окне...
Мне уютно, комфортно, сухо!»
и т.д.
__________

Ты ответь на мою любовь!
/это надобно нам для жизни/.
Забурлишь, как узбецкий плов!
Шашлыком на себя нанизю!
_____________________

А потом будет тихий час,
сладкий сон,
____ а потом бассейн...

А потом ___ будет всё у нас!!!

Я сказал!
____ /я в себе уверен/.


Рецензии
зашибись, ты прелесть. ....Твой широкоформатный экран
мелким крапом любви пробитый... Да тебя. батенька, уже и цитировать можно.

Ева Вилижинская   01.09.2011 16:57     Заявить о нарушении
... не тока цитировать!... я могу ещё кой на што сгодитца!...))

Син Глет   02.09.2011 00:16   Заявить о нарушении
кто ж сомневается.

Ева Вилижинская   02.09.2011 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.