Письмо из деревни, второе

"Алина!" -- весело выводят
Свои рулады светлячки
И Полночь, что ко мне приходит,
Снимая черные очки..
........................
........................

.. Соседей пивом угощаю,
Читаю местную газету.
Возможно, вскоре (обещают!)
Меня подключат к Интернету!
Я Золотого Петушка
Хотел установить на крыше..
Очнулся позже в трех вершках
От дома.. Слышу: "он не дышит.."
Но все! Покончено с тоскою!
Вчерась морковку посадили.
Ах, да! Забыл! Меня ж доскою,
Доской Почета наградили! (тяжелая, еле до дома донес)
Работы много. Мало секса.
Когда завхоз починит двери --
В наш клуб приедет Майкл Джексон!
(хотя не очень-то я верю..)
Минут свободных очень мало.
Важнейших дел гора стоит.
Ну все, рука писать устала.
Пока, любимая! Твой
Пит.

-----------------------
март 2002


Рецензии
продолжение еще прикольнее )))
спасибо,
с улыбками, Ирка.

Ирина Светлая   16.05.2007 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Оригинально вы придумали -- фотография отражения в боковом зеркале -)))

Влад Пит   16.05.2007 11:11   Заявить о нарушении