кода для песни, которая уже отзвучала

мы с тобой уже не близки
ты мои сжигаешь письма
снова ночь крадет услады
ты придешь - я снова рада
у меня две пары жизней
ты летаешь, только низко
будешь рад, когда приеду
снова ты и снова лето
снова руки, снова ноги
ты убогий, я - у бога
не приду и не вернешься
вместе - пусто, вместе - тошно
не растягивай прощанье
ты мешаешь, я мешаю
распланируй до и после
мой упрямый милый ослик

я твои сжимаю руки:
не умри один со скуки


Рецензии
Трогательно и нежно, что почувствовали то и написали, выложили суть. Молодец!
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Фролов   17.05.2007 13:12     Заявить о нарушении
спасибо, не ожидала, что будет воспринято как "трогательно"
учту, очень приятно =)

Караколь   18.05.2007 00:33   Заявить о нарушении