Голубь

Просто два белых крыла,
Тихо, как утренний снег,
Ярко, как радость нежданная,
Щедро, что хватит на всех.
Небо становится мутное,
Звезды закрыли глаза.
Ласково в утро манящие,
Больно, что режит слеза.
Просто два белых крыла
Падают с неба, шурша,
Время на месте стоит
И замирает душа.
Песни покажутся лишними,
Громкий поток замолчит.
Радужным светом пронизаный,
Голубь над миром летит.


Рецензии