Странная штука любовь

Странная штука любовь.
Помню, другого любила.
Мерила звуки шагов.
Каждое слово ловила.
Гладила жесткие кудри.
В зелени глаз тонула.
Он не со мною теперь...
Значит, любовь обманула?..


Рецензии