Полёт зигзагами

 
 Пусть солнца нет, но я блатую,
 Одевши тёмные очки.
 Однообразную, пустую
 Я жизнь делю на пятачки.

 Немного пьян... По барабану!
 Иду, качаясь, не спеша...
 Цветы из женщин к экибано
 Сбирает взгляд, поёт душа.

 Есть предвкушение разборки
 Чем завершится мой полёт:
 Жена, знакомая до корки,
 Моим поступкам даст отчёт.

 * * *


Рецензии