Пейзажист

 Из дома выполз, словно глист..
 Весна на воле... Охуеть!
 Ведь я - ****атый пейзажист :
 Что нацарапать,что стереть.

 Зелёным выкрашу везде
 (Ты только сракой не садись!)
 И даже губки на ****е
 Слегка подправлю.. Заебись!

 Добавлю в красный цвет мочу,
 Оставлю кваситься на час.
 Разообразия хочу
 Без менструальных прибамбас.

 Куда же чёрный запропал?
 В искусстве тени вижу брешь.
 Зашёл нечаянно в подвал,
 А там его - хоть жопой ешь!

 А вот и белый под рукой!
 Куда ж весной его воткнуть?
 Слегка "присыплю" член мукой,
 Чтобы ****юшек не спугнуть.

 Беру оранжевый и лью
 Струёй в помойное ведро.
 От этой краски я блюю,-
 Она **** моё нутро.

 Об этом скажет вам любой,
 И даже юный шпингалет,
 Что пидарастно-голубой
 Для мужиков - ***вый цвет.
 
 Остался жёлтый...Я торчу,
 И мне уже на всё насрать!
 Рисую солнышко. Хочу
 Без плавок с бабой загорать!

 * * *
 


Рецензии