Подражания. 5

"Восход пылал,
а я горел.
Счастливыми смотрел глазами-
на этот мир под небесами,
на белезну сплетенных тел."

Твои девические груди
мне говорили ободном-
все это будет,будет,будет-
пока с тобою мы вдвоем!

Восход,
восторг-
блаженство мира,
зеркал алмазные глаза.
Сейчас я бог,
а царства Рима-
Ничто в сравнении тебя!

Сейчас я раб
просящий только-
руки и губ,
и той минуты,
когда движения легки
полетом неземной голубки.

И кто я,что,
перед тобой?
Не в силах разгадать причины.
Я бог и раб ,я плоть мужчины,
но безраздельно,вечно твой!


Рецензии
Очень наивно и искренне, мне очень понравилось! :)

Богданова Яна   27.06.2007 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Яночка за компл. Подражания классикам моя слабост,яж романтик в душе!

Илья Саблок   03.07.2007 08:28   Заявить о нарушении