Стихотворение написанное самому себе на 50й день р

Вся жизнь моя такая длинная
По ней составы колесят...
Я стар, как чемодан у Линника (1)
Мне тоже скоро (2) пятьдесят!

Стараюсь каждое мгновение
Наполнить вечными красотами
Шныряют мысли в голове моей
Как мерседесы шестисотые

А впереди работа адова
И у порога сто дорог.
И как улыбка Катанандова
Пусть будет сладок мой пирог
-------------------------
(1)местный философ
(2)теперь читайте "было"
(3)местный губернатор


Рецензии