Дельфином разрезая гладь морскую

Дельфином разрезая гладь морскую
Хочу к тебе добраться до восхода
Как по волнам бежать в слепую
По правде сказочных историй.

Ракушкой в небе затаиться
И в тишине познать всю суть
Как с высоты ночи пробежку
Дельфин читал по мыслям путь.

С восходом, Солнца поцелуя
К тебе я чайкой прилечу
Объятья неба не в слепую
Увидят это все и вдруг ...

Напишет Солнце и Луна
Историю о том дельфине
Что уплывал за горизонт
Ведь его сердце топит льдины!


Рецензии