Секс

При слове «секс» всяк навостряет уши
И замирает, чуть едва дыша.
Нас не волнуют струн чужие души,
А тело - жаждет, млея и спеша.

К нам слово «секс» вползло змеей коварной
Из дальних стран, где все вокруг – товар,
Где слюни похоти и вежливости сальной –
Успеха и удачи гонорар.

Теперь у нас купить - что хочешь можно:
Девчонок, женщин, телок, баб и жен.
Кто слово «секс» впустил в страну неосторожно,
Пусть будет сам же СПИДом поражен!

Одно лишь слово - все разворотило,
Одно лишь слово - замертвило нас.
Одно лишь слово – все разъединило.
Одно лишь слово – будет судный час.

Мне это слово бритвой режет горло.
Пусть сердце кровью истекает вновь,
Но никогда мне это слово не заменит
Простого слова русского «любовь».


Рецензии
У тебя нимб над головой ещё не появился?:))

Оксана Задумина   09.07.2011 01:16     Заявить о нарушении
да, светит прямо над рогами :)

Николай Векшин   09.07.2011 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.