Прохожий

Мне в моей прихожей
встретился прохожий
с пухлым чемоданом,
выглядел он странным,
потому что летом
в шубу был одет он.
За собой тележку
он катил, не мешкал
с медным купидоном
и магнитофоном,
там ещё лежало
чудо-покрывало
и собой скрывало
разного немало.
«Добрый день!» – я молвил,
этикет припомнил,
дверь раскрыть пошире
не сочтя за труд.
Он ушёл с поклажей,
не кивнув мне даже.
До сих пор не знаю,
как его зовут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.