Кривозеркалье ответит ложью на твой вопрос...

Кривозеркалье ответит ложью на твой вопрос...
Эхом гортанный звук прислонит к стене...
Оруженосец в рыцари - не дорос,
Но от потерь и боли он стал сильней.

Кривозеркалье мое... В нем не нужно слов.
Все отразит, иногда - исказив черты...
Но за дымкой шаблонно-ручных следов
В нем никогда не отражаешься ты.


Рецензии
Еще одно хорошее стихотворение...

Риммристая   16.06.2009 18:41     Заявить о нарушении
спасибо, Римма ))))

Огненный Омут   18.06.2009 09:50   Заявить о нарушении