Пропитанные снегом облака или посвящение Богине

Пропитанные снегом облака сегодня ночью выльются дождем
В ее камин, с прищуром огонька, на тихий сад и опустевший дом.
Раскроет сеть завистливый паук, распустит слух о том, что мы близки,
Чтоб не собрать в сонату тонкий звук, намеченный в запястиях руки.

Фужер тоски наполнится вином. Расколотыми льдинками - душа
Сочится в снег и тает за окном, как сода в уксусе на кончике ножа...
Последний танец - тело налегке, последний жест останется при ней...
Несется жизнь стремительно, в пике... И режет крылья об осколки дней.



_______
страшилка-требушилка ))))


Рецензии
Интересные стихи!Мне понравилось ваше творчество!

с теплом
Светлана

Станиславовна Светлана   12.05.2009 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.