Во сне

Во сне я утешение ищу -
Приснись мне, милый, я тебя прошу,
Пусть хоть заснув, себя я обману,
Нам лучше будет там, чем наяву...

Легка, прекрасна жизнь во сне с тобой -
Там никогда не ссоримся, родной,
Друг друга понимаем лучше мы,
Для нас всегда там лето - нет зимы...

Смотрю, твоим словам внимая всем -
Как будто нет забот, и нет проблем,
И так становится спокойно мне,
Что сердце больше не горит в огне...

Ласкают нежно слух твои слова,
Моя слегка кружится голова,
И чувством переполнены сердца -
Во сне не будет этому конца...

Лишь для себя, а не назло врагам,
Хочу с тобой счастливей быть хоть там -
Услышать нежный шепот от тебя,
Что счастлив так ты не был никогда...


Рецензии