Смерть

В этой смерти ты не повинен,
Заслуги своей не ищи.
Думал, что вольный и с волей,
Но только народ рассмешил.

Безумство всегда объясняется,
Но смысла во всем не найти.
Когда ночь внезапно кончается,
Только к Богу можно уйти.

Безмолвие всех серых дней
И боль тупая усиляются,
Мне не найти ответа здесь,
Даже если жизнь ускоряется.

30.12.2002


Рецензии