О любви

Я дарила любовь,
Я хотела любить,
Натыкалась всегда на обман...
Ведь любовь на земле-
Это призрачный сон,
Летним утром над речкой туман.
Так прекрасно любить
И любовью страдать...
Но туман...только солнце пригрело...
Исчезает и тает...и нету любви.
Улетела куда-то,сгорела...
Только призрак есть призрак.
В реальности -БОГ
И любовь без конца и без края.
Он откроет тебе мощь и силу любви
И ворота небесного рая.
Не предаст никогда,
Не отступит ни в чем.
Другом верным Он будет,любимым...
Вот Он рядом с тобой,
Вот Он рядом всегда!
Не пройди,суетясь,Его мимо.


Рецензии
Я Вас поддерживаю.Очень хорошее стихотворение.
Успехов Вам в творчестве!!!

Ольга Бабицкая   07.09.2008 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.