Мы тянулись к теплу

Я понял, что для тебя я чужой
И жизнь моя в миг стала пустой
Сквозь зашитые раны, я честно любил
Ты мой sputnic, и я с тобой рядом был

Может и ты для меня стала чужой?
Теряв себя по дороге, ты не кричала: "Постой!"
А жизнь нас несла в своих грубых руках
Мы слышали слабость и хруст в наших шагах

И мы все бежали быстрей и быстрей
Но нежный свет в далеке не стал нам теплей
Когда сам оступался, я без оглядки пытался догнать
Не так ведь легко по жизни вместе шагать

Но ты смотрела Назад, как на сказку, в печали
Мы не успели Вперёд, когда тени догнали
Мы тянулись к теплу, но не виден стал свет
Но это не значит, что его больше нет


Рецензии
спасибо тебе за этот стих....как-то помогает очнуться....
кажется, я иногда слишком сгущаю краски..

Романа   20.05.2007 21:36     Заявить о нарушении