Я тебя научу забывать...

Золотая моя, ты не плачь,
Дай утру твои горькие слезы.
Так бывает, что тайные грезы
Превращаются в груз неудач.

Золотая моя, годы вскачь
Улетают как резвые кони.
Этот первый отрезочек боли
Пусть научит людей понимать.

И, быть может, тебе повезет,
Если буду я в настроении.
Будут взлеты, будут падения
Золотая моя, все пройдет

Я тебя научу забывать...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.