Гадкая...

Где ты сейчас, одинокая, бродишь одна на ветру,
Веришь ли песням бессмысленным, что ты поешь на ходу ?
Просишь у бога прощения, плачешь от собственных бед,
Ищешь с собою ты схожего, и ненавидишь весь свет.

Темное прошлое тащится свитой в твой будущий день
Кто на тебя не оглянется видит лишь черную тень.
Радость твоя расфасована россыпью мелких обид
Продана, реализована, часть на прилавке лежит…

Счастье дарить не умела ты, слова держать не смогла,
Главное не узрела ты, зла ты была не добра…
Жизни версту ты отмерила поступью собственных благ,
Многим врала, кому верила, был у тебя даже враг.

Где ты сейчас, вероломная, с кем ты в душе ? Отзовись !
Ходишь в толпе неприкаянно, бредишь мечтою…Вернись !
Будешь опять ты прощенная теми, кто любит тебя…
Слабая ты, ненадежная, гадкая, лучшая…


Рецензии
Эля, не грусти!
Всё будет хорошо... Я тоже хочу в это верить и не сдамся, как бы меня жизнь не крутила!
С уважением, Марина.

Дёмина Марина   20.05.2007 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.