Соперничество

О, мой гордый идальго, шпорами клацай,
Гордость и честь бережливо храни,
Мы обойдемся без сатисфакций,
Интерпретаций и прочей херни.

Мой гордый идальго, сравнимо ль с дуэлью
Спокойствие быта в нашей глуши?
Вам Гендалев ближе, чем мне Коэльо
Хотя в них обоих нет русской души.

Мой гордый идальго, в рутине рабочей
Важней благородства лишь голова,
И вместо оставленных мной многоточий
Не стоит вставлять вам свои слова


Рецензии