отказ

Алой рекой плачет запястье надежды,
Липкой жидкостью пачкая веры одежды.
Тупым лезвием в плоть бессмысленность фраз,
Струйкой яда по венам разлился отказ…

Пыль под ногами – безумные чувства,
Разбиты мечты…холодно, пусто.
Растоптано сердце, сгорела душа,
Ты кровью уходишь из вен не спеша.

Ты жизнью уходишь, уходишь ты криком,
Тишину разрывая воем раненым диким.
Одиночества время ты стрелками ранишь,
Разлуку улыбкой насмешливо славишь.

Утопаю в слезах, задыхаясь от скуки,
Ты вырвала крылья руками муки.
Растоптано сердце, сгорела душа,
Ты кровью уходишь из вен не спеша…


Рецензии