Неразделенная любовь

Громом музыка звучала.
И шум, и гам на все лады.
Катер шел вниз от причала,
Нарушив гладь морской воды.

Чайки с криками кружились.
Прервали волны их покой.
Слезы по щекам катились
Из глаз, наполненных тоской.

Милого я провожала.
Ветвь ивушки к груди прижав.
Тихо на ушко шептал он
Другой, легонько приобняв.

Мысль о нем одном кружила.
Душа страдала, стыла кровь.
Сердце выплакать решило,
Неразделенную любовь.


Рецензии