Открой глаза...

Открой глаза,
Подними голову,
Найди слова,
Чтоб я запомнила.
Сходи найди то,
Что не сказано,
То что в душе
Давно спрятано.
Найдешь-отдай мне,
Я порву,выкину...
Чтобы не выменял
Копию сердцем-
В душе негатив.
Из игр в любовь
Выпью весь позитив.!


Рецензии