Фрукт

 В шортах ножки загорелые,
 К попке стрелочкой - трусы...
 Вся ты, словно вишня спелая
 В предрассветные часы.

 Так хотел бы познакомиться,
 Раскусить - какая ты?
 Только вряд ли что отломится
 Мне от юной красоты.

 * * *


Рецензии