А по земле ходили слухи

Я видела,как тает снег.
И белезну свою теряет.
Я видела,как гибнет век.
И лица в маски превращает.
------------------------
Людские маски искажались.
В горящем небе стон стоял.
И души с воплем вырывались.
Из тел, что век свой не ваял.

Носились в небе злые духи-
Смеялись громко,зло шутили.
А по земле ходили слухи,
Что КГБ уж запретили.


 1992г лето


Рецензии