Розовой чайкой

Вдохнуть полной грудью
И расправлять перышки клювом.
Небо меня не осудит
За то, что я рвусь вверх,
А у меня наверху от мороза
сведет скулы,
И облака, простыней обхватив
мои крылья, возьмут меня в плен.
Я же, рвавшаяся сюда свободы ради,
Прорву их невесомые очертанья,
И помня о том, что всего лишь на день
Мне подарен облик розовой чайки,
Попытаюсь увидеть снега,
где стая,
Пролетает над пространством вечной зимы.


Рецензии
очень нежно, очень женственно... мягко, точно, образно и очень красиво

Маринна   17.05.2007 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка.Всегда рада услышать от тебя еще однно доброе слово.

Светлана Шадрина   18.05.2007 11:49   Заявить о нарушении