Клеймо

Как болит голова и как хочется всё забыть,
А может, просто – умереть.
Эта грязь на сердце, её ничем не отмыть,
И боль на душе – её не стереть.

Как хочется плакать, а проще – рыдать,
Как хочется крикнуть: «Люблю!»
Как хочется боль на куски разорвать!..
Но я бессильна: я терплю...

Как хочется зеркало разбить на осколки,
Как хочется все узлы разрубить,
Как хочется поломать все иголки,
Как хочется себя простить...

Как хочется грехи замолить,
Но не надо мне ни прощенья, ни пощады.
Я и рада бы дальше жить,
Только в этой жизни мне теперь совсем не рады.


Рецензии
да....так часто этого хочется!...надо жить.и творить)))))) очень искренние стихи.

Ариандна   02.06.2007 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ариаандна. Очень приятно читать такие реценции.

Валерия Грэй   04.06.2007 19:28   Заявить о нарушении
а мне - такие стихотворения!)))))))))а давно Вы пишете?

Ариандна   16.06.2007 13:07   Заявить о нарушении