мысли приятеля

друзей всегда готов обидеть,
сказав,ты не поэт,
мне света белого не видеть,
все письмена - один лишь бред.

но на такое есть ответ:
неистовства видны лишь Богу
побойся, мой тебе совет,
не ту избрали для себя дорогу...

я не поэт, писать стихи я не умею
души не вижу в них и света
не графоман, скорей в материю поверю
и буду прав, и счастлив в цвете лета.


Рецензии