расстоянья не имеют значенья...

расстоянья не имеют значенья...
ожидания разорваны в клочья...
мы не можем отрицать увлеченья...
тем, чем вечно занимаемся ночью...

нас тревожат и терзают заботы...
мы стремимся не терять позитива...
голова уже летит с эшафота...
отражением в прицел объектива...

и в волнении великих стратегий...
в большинстве каких-то перерождений...
мы готовимся привычно к побегу...
не зависимо от внешности мнений...

кто-то хочет быть весьма знаменитым...
кто-то просто начинает сначала...
кто-то помнит обо всем, что забыто...
а кому-то всего этого мало...

и когда ведут на грефскую площадь...
мы совсем не понимаем причины...
кто-то может быть наивней и проще...
не стремясь иметь медали и чины...


Рецензии