Песня

I куплет.

С утра проснулась - кругом голова,
И вроде солнце и вставать пора,
Очки одену, а в ушах музон,
Весь мир сегодня мною окружен!

Припев:

А такая вся - внезапная,
Такая щедро шоколадная,
Такая сладкая, желанная,
Неповторимо долгожданная...

А ты такой весь нерешительный,
Такой красивый и пленительный,
Такой манящий, ослепительный,
И как падеж ты мой винительный!

II куплет.

Весна решила все же наступить,
Все приоделись - все хотят любить,
А я иду - мне это все-равно,
Люблю, кого хочу уже давно!!!

Припев: тот же.


Рецензии