Просто любовь

Смертельного яда
в сердце кольнули.
Лишь мысли об аде,
Еще не уснули.

Любовь вновь убила
Жестокое семя.
Я вмиг полюбила,
Покинула племя,

Себе же подобных.
О смерти мечтая,
Я в жизнь улетаю
Под видом скромной.

Я вновь оживаю
От мысли одной,
Тебя представляю,
Ты рядом со мной.

Судьбою даренный
Сердцу моему,
По уши влюбленной,
Ко свету пойду.

Я боль ощущаю,
Когда ты не рядом.
Себя представляю,
Отравленной ядом.

Холодной была я,
До встречи с тобою,
Лишь смертью жила,
Жестокой судьбою.

Терпела я муки,
Терпела я жесткость,
Жила я от скуки,
А с тобою-лишь легкость.


Рецензии