Ты вспомни

Больше звать тебя не буду, очень скоро все забуду,
В моей жизни - ты, как вспышка, я больше не твоя малышка!
Я буду помнить наше лето, оно теплом любви согрето,
И буря чувств и нежность встреч, мы не смогли с тобой сберечь!

Ты все решил, ты все убил, ведь никогда ты не любил,
Была та боль невыносима, любовь прошла как-будто мимо,
В окно смеется мне весна, напоминая - ты одна,
Везде любовь, везде цветы, так почему же плачешь ты?

Ты иногда приходишь спать, тогда могу твоей я стать,
Уже все реже я скучаю, любовь теряю я, теряю,
Тебе желаю много счастья, ты помни о моей участии,
И если станет грустно вновь, ты вспомни - лето, парк, любовь!


Рецензии