Ты поймёшь

Тацу. Нам придётся научиться жить 70 дней по-отдельности...

Ты сейчас не здесь, но, знаю, слышишь -
Одно сердце у нас бьётся на двоих,
Одним воздухом, одною гарью дышим...
Ты поймёшь, я знаю, и простишь.

Я должна, мне нужно попращаться!
Но вернись, прошу тебя, потом...
Не на век, но мы должны расстаться!
Пару месяцев побудь всего лишь сном...

Буду ждать тебя, и будет сердце биться
В такт с твоим, как будто бы сейчас...
Знаю, будешь мной потом гордиться.
Знаю! Верю, что ты веришь в нас!

Ты простишь, ты промолчишь, исчезнешь,
Чтоб потом вернуться как-то раз
Солнечным лучом - ты будешь прежним...
"ДОСВИДАНЬЯ", - сказано сейчас.


Рецензии