Я так давно живу мечтами...

Я так давно живу мечтами,
Что сними стала заодно.
Но поняла теперь с годами,
Что сбыться им не суждено.

Любовь покорнейше всевластна,
А сердце залито мольбой.
Я поняла, что жизнь опасна,
Когда фортуна не с тобой.

Забыться в меру, и наверно,
Побыть немножко хоть собой.
Актером жизни быть так скверно,
И не смирима я с судьбой.

Ты помнишь то, что раньше было,
Какой ужасный был тот век,
А как прекрасно я любила,
Расскажет каждый человек.

Я о тебе одном мечтала,
Жила, дышала я тобой.
Но паралельно я страдала,
И жизнь равняла, как отстой.

Но все прошло, уходит время.
И в сердце снова станет мир.
И отпустило меня бремя,
В душе лишь злобу затаил...


Рецензии