Ангел

Мой ангел, ты меня покинул,
Душа в пустой груди томится,
И надо мною черный ворон,
Как над добычею глумится

И нет ни грусти, ни печали,
Все чувства, будто растворились,
Наверно было так в начале,
Когда на свет мы появились

Моя любовь вчера убита,
Моя надежда - безнадежна,
Моя печаль - увы упита,
А сердце бьется осторожно...

Мой ангел, я к тебе взываю,
Прости ты душу окаянную,
Я не прошусь по-ближе к раю...
Хочу свободу постоянную

Проснувшись - не жалеть об этом,
И на звонки не содрагаться,
Вернись ко мне мой милый ангел,
Хочу счастливою казаться!


Рецензии