Другу

Когда мне плохо и печально
Один звонок поднимет нос
Ты быстро, точно, нереально
Решишь за миг любой вопрос.

Тебе огромное спасибо
За то, что очень поддержал
Когда совсем паршиво было
Наверно все заранее знал.

Теперь ты друг навеки мой
Такой хороший, дорогой
Мой самый лучший из подруг
Андрюша- самый классный друг.


Рецензии