Ребята, мы вас помним

На улице яркое солнце
И люди уходят на небо
И старые, и молодые
Направо, вперед и налево

Зачем забирают у близких
Людей, очень нужных, любимых.
Людей, может просто знакомых
Разбившихся в автомобилях.

Со скоростью выше гепарда
На красный сигнал светофора
На встречу приходу «героя»
Летел мерседес на Садовом

И Ратик, и Deema и Кристи
И двое ребят непохожих.
Сгорели в разбитой машине
Оставшись в сердцах молодежи.

Их песни останутся вечно
В ай- подах друзей и фанатов.
И память останется светлой
А песни в рядах хит- парадов.

Мы любим людей не за дружбу
Мы любим людей не за слово
Мы любим людей не за деньги
Мы любим в них что-то родное

Мы любим за то, что казалось
При жизни совсем незаметно
При встрече чуток любопытно
При смерти совсем очевидно.

Ребята, мы помним вас, правда
И лишь обещание в силе.
Вы в наших сердцах остаетесь
Пока мы живем в этом мире.


Рецензии