Прости за любовь

Я с тобой ничего не боюсь,
Ты не мой - моя тихая грусть,
За любовь меня милый прости,
Отпусти ты меня, отпусти...

Не держу, тихо скажешь в ночи,
Ухожу - не кричи, не кричи...
Не могу я остаться с тобой,
Ты же знаешь - с другой я, с другой!

За любовь меня милый прости,
Может это пройдет, не грусти,
Буду рядом с тобой я всегда,
Я и счастье твое и беда!


Рецензии